Ты в Вечность распахнула Дверь.. Светлане Сушковой

Ты улыбаешься теперь...

Ты так прозрачна и свободна...

Ты в Вечность распахнула Дверь...

Теперь- летишь, куда угодно...

Оставив яркие следы,

Ты стала первозданным Светом.

Дала испить Живой Воды

И посвятила жизнь Заветам.

Прикосновением крыла

Ты греешь души человечьи.

Моя печаль сейчас светла

И я шепчу тебе:"До встречи!..."

               7.10.2011(17.10)


Рецензии