Два экспромта - I

    201-1.ПОЖЕЛАНИЕ

   Татьяне Растопчиной

  Русская натура,
  Светлая душа...
  И в прогресс культуры
  Жить ей и дышать!

    202-2.СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ

   Виолетте Токарь

  Искренна к нему любовь
  И близка нам,и дороже...
  Повторяю вновь и вновь:
  - Я люблю тебя,Серёжа!

                2011 

 


Рецензии