Орхидея для любви

Ах, орхидея, пятипалый мой цветок,
Я взгляд свой оторвать не смог
От красоты величественной твоей.
Я подарил тебя любимой моей.
Цветок любви возвышался средь цветов,
Не взять тебя я уже не мог.
Цветы любимой я дарю
И за любовь благодарю.
И орхидеи ровный цвет
В глазах любимой даст рассвет.
Ах, орхидея,  пятикрылый мой цветок,
Я взгляд свой оторвать не смог
Я от любимой красоты,
Дарю ей для любви цветы.
Ты соглашайся на любовь мою,
Я от души цветы дарю.
Ты, орхидея, нежный мой цветочек,
Мне сохранить тебя  тепло любви поможет
И красоту величественную твою.
Я ведь люблю любимую мою.
Ах, орхидея, пятикрылый мой цветок,
Я взгляд свой оторвать не смог
Я от любимой красоты,
Дарю ей для любви цветы.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1275524


Рецензии