Бесконечность любви...
Превратилась в тревогу.
Луч надежды вдали
Освещает дорогу.
Я боюсь потерять
И уже не найти,
Я боюсь не дождаться,
Я боюсь не дойти.
Я считаю шаги -
Мне немного осталось.
Что же я получу -
Вкус любви или жалость?
Я не буду гадать,
Поплыву по теченью.
Что ж, любить иль страдать,
Всё одно- огорченье.
Свидетельство о публикации №111100706581
Виктория Багрова 21.04.2014 23:53 Заявить о нарушении