Театр теней

Мы ждём Вас в театре теней
Скорей занимайте места
Среди незнакомых людей
Играем сюжет до конца

Здесь маски скрывают оскал,
Улыбкой увенчанный шут,
Гостей созывает на бал
Умело кривляется,плут

Афиши на стенах гремят
Спешите в театр теней,
Зевак отупевших манят,
В чарующий город огней...


Рецензии