Голос разума слушай

Не редко  так случается,
Что задумал, получается!
Дела верши охотно,
Легко и беззаботно!

Кто дурака валять любит,
На корню себя  загубит!
Если нет ни кола, ни двора,
За  разум браться  пора!

Музыка - витамин души,
Если трели ее хороши!
Не теряй свою душу,
Голос разума слушай!


Рецензии