Прощай

Мою ненависть уже не убить.
Зачем столько лгать?
Зачем мне бросить курить?
Ты бросала меня о скалы
И я не умирала, я с колен вставала
Сама. Какие там уж чайки.
Мои чувства не выразишь в этих глупых стихах.
Но мне омерзительно, понимаешь, даже посмотреть в твои глаза.
Это лето я либо забуду, либо запомню на всю жизнь.
Ты знаешь, ни его, ни тебя в моей памяти не убить.
Не стереть.
И я уже прошу научи меня жить!
Научи правильно говорить, уходить.
Убивала всё до последнего
Что теперь из меня параноик или шизофреник?
И, кстати, это последний стих тебе.
Уверена, если бы не ты, то их не было бы вообще.
а значит не будет.
Прощай.


Рецензии
сильно.весьма

Юля Маер   12.10.2011 21:06     Заявить о нарушении