Наставление

Вот однажды по утру просыпаясь ,
Себе в отраженье улыбаясь,
Собираясь перед фотосетом,
Пользуясь обычным трафаретом
Берет тени, красит глазки,
Хочет, чтоб была как в сказке
Красит губки яркой помадой
И считает это отрадой.
Постоянно у нее укладка,
Думает,что она девушка загадка.
Думает, что ярко красится красиво,
Но на самом деле это все фальшиво.
Портит в себе естественность
И убивает ту женственность,
Которой добивается ,
Зря только старается.
Прекрати себе уродовать ,
Красоту свою расходовать.


Рецензии