***

У меня на душе приворот
Хоть наркотиков в жизни не знал
Но ломает меня без тебя,
А с тобою уходим в астрал.
Нам с тобой зажигать хорошо.
Понимаешь . что жить надо в кайф
И  как вена пульсирует в такт
У иголочки душу продав
Понимаешь…
Ты сможешь понять…
Только взгляд обойдемся без слов…
Мне тебя бы покрепче обнять
Кто-то в след прошипит «ПУСТОСЛОВ»
Я уйду , если хватит мне сил
От наркотиков рушиться мозг
О любви много раз говорил,
Ну а ревность…
«Открытый вопрос?»
Я уйду на заре сквозь туман
Умоляю тебя не зови…
Этот горький с хинином стакан
Нам обоим испить для мечты…


Рецензии