Не силы, но жизни всегда не хватает

Не силы, но жизни всегда не хватает,
Ты помни об этом – Живой Человек,
Чем менее время ценить начинаем,
Тем более скорый от нас его бег.

И вскоре, конечно же, всё завершится,
Лишь добрым позволено мудрыми стать,
Ведь чтобы Великими нам совершиться,
Всем в шкуре ослиной пора побывать.             К.  21.03.2010 г.


Рецензии