Из Транстрёмера Allegro

               
Я  Гайдна  размеренно  играл,
Угрюмый  день  остался  позади.
Я ощущал  тепло  бегущих  пальцев
По каверзной  тропе  клавиатуры,
Нанизанные  знаки  на  клавире
Мне, страннику, указывали путь   
Туда, где  Гайдну подпевает Гульд,
   

 

 


Рецензии