второе
слушай маму, папу
кушай кашу
не дружи с плохим мальчиком по имени Саша.
как же надоела ****оболия ваша
попытка абстрагироваться
ну да, как же.
покер фэйс
маску дурачка надену
кто-то вчера **** подругу Лену
мне нет дела.
достану сигарету.
иду курю смело
счастья выше головы
и море по колено.
Свидетельство о публикации №111100706513