Сегодня важный день, футбол!
Его мы ждали год.
Все перед теликом, с пивком,
Болеет весь народ.
Силен, опасен супостат,
Но надо брать реванш!
Веди к победе, Адвокат,
Пусти врагов на фарш!
Нельзя сегодня проиграть,
Ведь позади страна!
На поле выйдут рать на рать,
Не матч нас ждет, война?!
Мы верим в русских сыновей!
Вы нынче соль земли!
Не опозорьте матерей…
Вперед, богатыри!!!
7.07.2007г.
Свидетельство о публикации №111100706507
Боргил Храванон 19.10.2011 12:16 Заявить о нарушении