Депрессия

Ночь.И ласковый траур,
Душу мою терзает опять
Снова депрессия. Нет настроения,
А позитив, да где ж его взять?!

Где? В какой части души,
Веселью то поселиться?!
Жизнь...идёт...Мимо...идёт,
Как могу я в пустоте веселиться!

Ну скажите, скажите пожалуйста,
Как мне жить с этой болью в душе?
Ведь она,.. пока, что не мёртвая,
И не живая вроде уже.

Депрессия, точно червяк,
Точит душу мою, глубже и глубже,
Времени, непрерывный маяк,
Делает всё, чтобы было мне хуже...

И тупая, невыносимая боль,
Как кувалдой удары наносит,
Только вчера я была я молодой,
Ну а сегодня,в волосах моих проседь.

Пропустила я мимо... жизнь,
Как галопом промчалась она
И всего то, одна фотокарточка,
Ночь...И я всё так же, одна...


Рецензии