Осень песни поёт...

Осень песни поёт на моём языке.
У неё жёлтый листик в прохладной руке.
У неё на плечах серебристый туман
И такая любовь к неоконченным снам.

Ах и сам я у снов ничего не прошу.
Я осенними песнями тихо дышу.
Я вдыхаю дожди, выдыхаю печаль
И как-будто светлеет неясная даль...


Рецензии