Пересеченье пастэльносинийшарф и салатовыйджемпер
Дрожью шаги
как нежность на ваши плечи
Пересекаю пастэльно - синюю вечность
Эти глаза за синим почти размыты.....
Вижу цвета
не вижу что ждёт за цветом
Пересеченье вза - имо - безо -пасно
Вы так внезапны, милы мне и непричастны....
Пересекаю в цвете, но вы вне цвета
пересекаю голос
он предсказуем
пересекаю и проникаю глубже.............
Пересеченье взглядов дыханию нужно....
Прикосновений линии мы рисуем....................
Свидетельство о публикации №111100706444
Матифу 06.07.2012 19:28 Заявить о нарушении