я скучаю по тебе

я скучаю по
тебе
когда я вижу
тебя
ты стоишь
под зонтом
дождь не
касается
тебя
а твоя мимика
показывает
что тебе
не все равно
я писал тебе
когда ты спала
я пишу тебе
когда ты смеешься
я хочу быть
рядом с тобой
когда ты
рядом
я хочу быть
рядом всегда
когда ты
неподалеку


Рецензии