Что для вас счастье?..
Обладать большой властью,
Или может быть бессмертным
Или чтобы друг был, как собака, верным.
Или чтобы не чувствовать боли
Даже самой маленькой ее доли
Или жить в районе богатом
Где все покрыто только златом.
А для кого счастье это любовь?
Для кого счастье когда застывает кровь,
Когда так робко обнимает
И сердце биться начинает?
Скажите для вас это счастье?
Или считаете что это напастье?
От которого, лучше бежать и бежать
Чтобы ночью потом не стонать?
А все, потому что вокруг лишь предательство
И любовь считают теперь издевательством
И над душою надругательством
Сейчас чувства - лишь подражательство
На то, что было, когда-то давно
Теперь же все разбомблено
Свидетельство о публикации №111100706422