Огромная желтая лужа...

Огромная желтая лужа

На сине-зеленой ткани.

И тихою грустью изгложен

Вечер, ушедший с нами.

А ветер щекочет звезды

И слышен их визг в тишине.

Вороны ворчат в своих гнездах

И счастлива я как во сне.

1989


Рецензии