Не разжала объятий застывших ограда...
Холодея безмолвно при полной Луне.
Вырываюсь к тебе из кромешного ада:
Без тебя нету рая на этой Земле.
Ты ли камень? Встречаешь улыбкой надменной.
Ты ли ветер? Сбиваешь умышленно с ног.
Знать бы только, что значат насмешки вселенной:
Это мир так безумен иль ты так жесток?
07.10.2011.
Свидетельство о публикации №111100706389