С параллельной орбиты
Давно миновавшая верность,
Лишь рана на сердце осталась,
Да смутных надежд эфемерность.
Не крылья. Теперь лишь руки
на взмахе гвоздями пробиты,
Я вновь пеленгую звуки,
С твоей, параллельной орбиты.
К.12-22.10.2009г.
Свидетельство о публикации №111100706378