Так яростно

Люблю тебя – так яростно, так сложно
Как некогда других ты полюбил.
И в моих чувствах истина  возможна –
Я серафим.

Даже сидишь ты – сложно и воздушно,
Да и рисуешь – только при Луне.
Я не хочу учиться в вузе больше,
А лишь в тебе.

...Убей меня, я буду благодарна.


Рецензии