Теряется смысл среди краткого дня...

Теряется смысл среди краткого дня.

Я знаю: зима не отпустит меня.

Капель разобьет ледяные сердца,

Но сердце мое - изо льда навсегда.

Бессмысленны ранних рассветов лучи,

Где пустошь сплошная – дожди не нужны,

Где чувства стремятся с дороги  уйти

И разуму вновь подчиняться мечтают,

Не нужно стоять на развилке пути:

И так все что можно –

Без слез я теряю…


Рецензии