Приятной незнакомке

Твой образ темноте мне виден,
И твой смех слышу я во сне.
Пусть ты вдали - я не в обиде.
Хорошо что, ты явился ко мне.

За окном горит луна, освещая
Лицо твоё .Ты прекрасна, девица!
Прелестная, прекрасная царица
Ты мне понрвалась сразу,отвечаю.


Рецензии