О дилетантах

  Грамотность профобязанность писателя,
поэта, редактора и т.д.( Вяч. Демидов)

Портной прожёг, допустим, брюки
У столяра "оттуда"  руки
Такой медведь с игрой на скрипке
Поэт такой ,когда ошибки.


Рецензии