***

Тише, люди!
Мои стихи не ваших судеб!
Я попрошу вас не судить меня за честность
И может вдруг слепая ложь уйдет с поста
А место это величаво вдруг займёт, судьба...
И у престола откровенность...
                (с) Е.П.


Рецензии