Улыбки

УЛЫБКА В СЕРДЦЕ РАСЦВЕТАЕТ,
КОГДА ИГРАЮТ МАЛЫШИ!
ОНИ НАС СРАЗУ ПОКОРЯЮТ
ИХ СВЕТЛОЙ АУРОЙ ДУШИ.

КОГДА ВЛЮБЛЕННЫЕ ГУЛЯЮТ,
ОБНЯВШИСЬ НЕЖНО,НЕ СПЕША!
УЛЫБКИ ОТСВЕТЫ НЕ ТАЮТ
НА ИХ УСТАХ,ЖИЗНЬ ХОРОША!

КОГДА НАМ СТАРИКИ СЕДЫЕ
ПРОТЯГИВАЮТ РУКУ,НЕЖНО ЖМУТ!
КАРТИНЫ ЖИЗНИ НЕ ТАКИЕ
ОНИ ВИДАЛИ,НАС ПОЙМУТ!

КОГДА НАШ НЕДРУГ,УХМЫЛЯЯСЬ,
ПРОКЛЯТЬЯ СВОИ  ШЛЕТ,
ЕМУ МЫ,РОВНО УЛЫБАЯСЬ,
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ НАПЕРЕД!

КОГДА ПИТОМЦЫ,НЕЖНО ЛАЮТ,
В ГЛАЗА ЗАГЛЯДЫВАЮТ,ЖДУТ!
ОНИ УЛЫБКУ ВЫМОГАЮТ,
А ВДРУГ,ГУЛЯТЬ ИХ ПОЗОВУТ!

КОГДА УЛЫБКУ НЕЖНО МАМА
НАМ ПОСЫЛАЕТ,ПРОВОЖАЯ!
МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ УПРЯМО,
ЦЕЛУЕМ В ЩЕЧКУ,УВАЖАЯ.

УЛЫБКА КАЖЕТСЯ ЗАРАЗНОЙ!
ЕЕ ПОЛУЧИШЬ ,И В ОТВЕТ
СВОЮ ПОШЛЕШЬ,ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
ВЕДЬ СЧАСТЬЕМ ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ СВЕТ!
    7.10.11


Рецензии
Спасибо, Ирочка! Обрадовалась, что:
УЛЫБКА КАЖЕТСЯ ЗАРАЗНОЙ! Супер!!!

Наталья Розбицкая   07.10.2011 22:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,НАТАША!

Ирина Микичян   08.10.2011 09:50   Заявить о нарушении
ЗАРАЖАЕМСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А ПОТОМ БОЛЕЕМ-ЛЮБИМ,ЕСЛИ В ХРОН ПЕРЕХОДИТ,ПОМНИШЬ,ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ВВЕЛИ:ЛЮБОВЬ ЭТО БОЛЕЗНЬ F3,ИЛИ КАК-ТО ТАК!

Ирина Микичян   08.10.2011 17:23   Заявить о нарушении