Моей любви

 Порою плачу за тобой...
 Порою с грустью вспоминаю,
 Мечтала стать твоей женой...
 Когда юна была, ты знаешь...

 Всё то, что ты мне подарил
 Навек останется в сердечке,
 Ведь ты МЕНЯ,мой нрав любил,
 Я благодарна бесконечно

 За каждый вздох,за каждый миг,
 За счастье, что нас окрыляло,
 Мы были разными людьми,
 Но многое объединяло. 

 Не перечислить мне того,
 Что нас сливало воедино,
  Но нет прекрасней ничего,
 Чем золотая середина!

 Ты был моим,а я-твоя, 
 Твоею в памяти останусь.
 И пусть не ты судьба моя, 
 Я боле сетовать не стану.

 Я приняла уже давно 
 То, что судьба предначертала, 
 Мне без тебя жить суждено,
 Пусть я вернуть любовь пыталась.

 Но на осколках той любви
 Уж замок нынче не построишь,
 Судьба лишь шепчет мне:"Живи,
 Ты жизнь свою ещё устроишь!" 

 И я сердечно верю ей,
 Ныряя в омут с головою, 
 И лишь воспоминаний тень
 Тихонько плачет за тобою.

 И будет плакать вечно та,
 Чуть сумасшедшая девчонка,
 Чья доброта и простота
 Звенела смехом чистым,громким.

 В окнах погаснет нынче свет,
 На улице темно и грустно,
 А я шлю мысленно привет,
 Той девочке и её чувствам.

 Она чиста, нежна, мила,
 Вот только нынче повзрослела,
 И много в жизни поняла,
 И много раз бралась за дело.

 Чтоб поскорее боль забыть,
 Найти отдушину в той жизни,
 Где ей уже такой не быть,
 Какой была, и как всё быстро 

 Ушло ,оставив в сердце след, 
 Душа-одна, она всё помнит.
 То время-навсегда мой свет.
 Но таковы сдьбы законы:

 Нам время вспять не повернуть,
 А можно лишь прекрасно помнить ,
 Пусть годы юные идут, 
 И пусть ту пустоту заполнит

 Новая, взрослая любовь,
 Оставив в сердце огонёчек,
 Веь я -твоя, а ты-лишь мой)
 Вот и погас уже денёчек)


Рецензии
Нежно, лирично и романтично!!! Красивые у тебя стихи, Аленчик!!!

С теплом, Олег

Олег Малышев   27.11.2011 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.