Начни свой день с простой молитвы...
С воды холодной из ручья...
Забудь про "утренние битвы" -
Пусть будет мирная ничья.
Начни свой день с простой улыбки,
Со взгляда в небо из окна...
Пусть эти робкие попытки
Избавят голову от сна.
Цени свой День, его Начало!
Минуты счастья береги!
Причин для Радости - немало.
От злости будничной - беги!
Настрой свой разум на открытья.
Болтливый ум - останови.
Спланируй цели и событья,
И душу утром обнови!
Свидетельство о публикации №111100706240