План внутри

1. Наливай, поджигай и взрывай!
   Три глагола опасного склада.
   Их значение лишь разрушай,
   Меньшей цели конечно не надо.

2. На заправке закупим бензина,
   А огонь то всегда под рукой.
   Недовольства Большая корзина,
   Не позволит пройти стороной.

3. Наши нервы, как звонкие струны,
   Вскоре дёрнутся в ноте ДО.
   Мы расплавим золотые руны,
   В наших взглядах Белое зло.

4. Не посмеем скупиться на жертвы,
   Горизонт, пока далеко.
   Наша месть желает ответы,
   Честь и совесть вовек заодно.

5. Будет боль и будут страданья,
   Кто обманывал, горе поймут.
   Лицедеи в пиджаках без признания,
   Понимают, Что их разорвут!!!

6. Понимаю!Что люди-не Боги,
   Мы не можем вершить их судьбу.
   Но терпеть этот бред на пороге,
   Я наверное уже не смогу!!!


Рецензии