И даже, если - прохожий...

Ничто не бывает вечным.
Ни мы, и ни наша любовь.
Лишь звезды и ветер,
да сердце, терпящее боль...
Лишь небо и солнце,
да кружится вновь земля....
А жизнь... Она - только с солью.
И даже опять - с нуля.
Ты знаешь об этом тоже,
ступивши однажды в Путь...
И даже если - прохожий...
Ведь встречу когда-нибудь.


Рецензии