осень
Наступил чудесный миг природы-
Осень-матушка резвится в кружевах...
Знать,пришло такое время года-
Всё в её таинственных руках.
То она по небу , как нарочно ,
Разметает стаи синих туч ,
То спеша куда то срочно-срочно
Подмигнув,подарит солнца луч.
На деревьях все уснули почки-
Им сейчас не важен оптимизм.
Только два упрямых лепесточка
Верят и в любовь и даже в жизнь...
Свидетельство о публикации №111100706118