Моему мужу Василию

Тропинки две сливаются в одну.
С тобою рядом мы шагали.
Сквозь бури и метели в темноту,
Так часто, часто попадали.
Когда же солнце освещало тропки,
Глаза слепило, был не виден путь.
Вокруг оглядывались с сопки,
Не заблудиться что бы, не свернуть.
Мы шли с тобою наугад,
Не ведали куда дорога заведёт.
Теперь я знаю, мы шагали в ад.
Туда всё человечество упрямое идёт.
И только, переживший встречу,
С Христом Спасителем на жизненном пути,
Идёт Заре не гаснувшей на встречу.
Господь ведёт...
Он помогает Вечность обрести.               
Как плохо было нам с тобою без Христа,
Все ценности грехом искажены.
Как в небе кажется малюсенькой звезда,
Так без Него не видим и своей вины.
Во всех несчастьях люди виноваты,
Никто не понимает, не жалеет.
Проносятся стрелой пустые даты.
Закат вечерний безразлично тлеет.
Каждый день похож на все другие дни.
И хочется любить,любить, любить.
Но в сердце пустота и мы одни
С проблемами и с неумением жить.
Насквозь пропитано всё ложью.
Заполнен день, лишь похоти в угоду.
Тело сотрясает мелкой дрожью.
Виним опять же холодную погоду.
Не понимаем, что трясёт от страха,
Когда уносят мёртвых на погост.
Знаем, что смерти, не жалеющая плаха
Нам завтра тоже голову снесёт.
Надежды нет, тоска, уныние..
Так жили мы, так многие живут.
Не признают,что есть спасенье в Сыне,
Как скот на бойне, покорно в ад бредут.
Благодарю того кто за меня молился,
Что б Агнец Божий ко мне Спасителем Пришёл.
Благодарю Его, что Светом мне Открылся,
Что нас с тобою вместе Он нашёл
Соединил Своею Кровью в Теле Церкви,
Любовью Божьей обновил сердца.
Мышление дал Своё,другие жизни Мерки,
Грех зачеркнула жирная черта..
Молится буду я за всех прохожих,
Что б тоже пережили встречу с Ним.
Не существует на Земле закатов двух похожих.
Благодарю Его,
Что каждый день с Тобою стал неповторим.
Благодарю, что солнце улыбается игриво,
Что звёзды ярче, ярче блик луны,
Что наша жизнь сплошное диво,
И бури больше не страшны.
Господь нам дал свои переживание,
Скорбеть за мир,истерзанный грехом.
В сердца вложил одно желанье,
Дойти туда, где вечный дом.,
Где красота лазурью изумрудной
Восторгом внутренность пленит,
Где Агнец Божий Светом чудным,
Своих спасённых озарит.
Земной наш путь на Небо труден,
Христос поможет свято жить.
Я верю,мы с тобою тоже будем,
Во Славе Господа ходить!


Рецензии