больше нет

сегодня рельсы
и они танцуют
под зелеными прожекторАми
как будто
ЛСД бушует
и стыдно звонить даже маме
у тебя батарейки
сели совсем
и кислотой обливаются веки
под линейку
черкну от проблем
и буду писать про реки
только не знаю
куда бы их слить
для полной картины
"прощаю"
сказала мама
вот мне бы тебя так сильно
но я пьяна
и сижу на хрупкой высоко
падать уже не больно
твоя шпана
забрала тебя далеко
и ты потопал невольно.

счастливого пути.


Рецензии