Пара слов
Мыслями заумными . фразами заученными . жжешь ты сердце мое, так ничего из него не выудив. Коль , на душе пустота , нет в ней оргазмов счастья . значит , дорога не та , путь тупиковый, в ненастье. Если б можно было менять жизнь волшебной палицей , что у Г. Поттера, в книгах сказочно- невменяемых. Летать чрез каналы печных каминов , и письма из клюва сов получать , а не в паутине . Где выдернуть можно такие признания , что верой одной одолеть расстояния. Чтоб дУши смогли улететь в нирвану, чтоб этого было им вдосталь, не мало. Чтоб так , до краев, из бокала в бокал , вино расплескалось, где нет отрав. Чтоб вера жила , чтоб доверие было . чтоб чувства шептали до самой могилы. Чтоб день наполнялся любовью верной, чтоб не было шанса комку из нервов. На жизнь, на всю жизнь , которая еще в нас держалась , не много , ни мало , друг другу сказать пару слов осталось , о том, что : « лишь только тебя мне всю жизнь не хватало»!
© Copyright:
Лёля Тайшет, 2011
Свидетельство о публикации №111100706046
Рецензии