Твой взгляд
избороздя все закаулки
и что нашла ,ты там в душе
песчаный пляж,и звуки гулки
ты пересорилась с дождём
который крапал угольками
мы всё с тобой переживём
когда любовь,шагает с нами
ты совершеннство!и во всём
в моём плохом,где пребываешь
зашла в мой мрачный,гиблый дом
в тисках,безволье изволяешь
и у атстеков календарь
скорей на клочья ,разбредётся
на холода,приляжет май
в глазах твоих,он мне смеётся
твой взгляд ,блеснул у края рва
в который глупости запали
и те удрали,гаркнув -да
таких богинь,они не знали
как жил? не знаю,будто плен
он был не жмот ,на дозировки
и не дожил, до краха стен
любовь пришла,долой осколки!
Свидетельство о публикации №111100706025