Утопает под пушистыми снежинками декабрь
Страхам приходит конец
Каждое слово весомо
И время, что прожито здесь,
Наполнено счастьем и смыслом
Спокойствие и Благодать
Расслабленно-плавные мысли…
Как снег, в поднебесьи летать...
Мы столько уже потеряли
А сколько еще обретем!
Туманные дивные дали
Мелькают под нашим крылом.
15.12.10
Свидетельство о публикации №111100706012