Паутинка Любви...
Паутинка любви… Она не видна, но обладает та-
кой силой, что твои щёки покрываются краской
алой. Только когда ты о нём слышишь, когда го-
воришь о нём, тебя бросает в жар... И охладить этот огонь
могут лишь его прикосновения...
07.10.2011
Свидетельство о публикации №111100705983
Нина Филипповна Каменцева 09.10.2011 02:52 Заявить о нарушении