Прокуроры, прокуроры

Прокуроры, прокуроры,
Заготовленный ответ,
От российских прокуроров
Никакого проку нет!

Прокукуют о законах,
Про курорты потрындят,
Прокурили коридоры,
Проку нет, зачем сидят?

Прокурорские проверки –
Хохмы от Сердючки Верки,
Прокурорские проколы –
Прототипы для приколов.

Очень любят прокуроров
За столом переговоров:
К прокурору вор пришёл –
И обоим хорошо!

Прокуроры, прокуроры,
Бесполезен ваш ответ,
Для простого гражданина
Никакого проку нет!

Что? Сходить в прокуратуру?
Не пойду, не буду дурой!

07.10.2011 г.


Рецензии