И пахнет медом дивный сон...
Но жизнь напоминает только сон. И вот уж на исходе силы...
Слепой рассвет тревожит мою Ночь: подвинься, говорит...
И темнота, скрепя, уходит снова прочь... Но сердце ведь болит.
Болит, не тешится в груди , живя с сознанием в ладу.
На перекрестке своего пути к тебе я вновь иду...
И даже если это сон, в нем капля сладости манит...
И пахнет медом дивный сон... А мед всегда горчит.
Свидетельство о публикации №111100705965