В местах родных

Родные места,там вольный ветер,
Воздух чистый изумруд,
Небом солнышко порхает
Ярко освещая путь.

Земля покрыта ковриком багряным,
Деревья сбросили наряд,
Красота в золоте осеннем,
Переплелись листочки,сказочно лежат.

Взгляды людей становятся добрее,
Улыбка, что сияние луча,
Очаровано блуждают среди рощи,
И хочется ходить здесь без конца.


Рецензии