Красота? Нет...
Про красоту надломленного мира.
Но вряд ли утвердительно ответите,
Что ждет нас, сидя у себя в квартире.
Да разве вы всю эту "прелесть" видели?
Смотрели ваши очи в даль постъядера?
Откуда знать вам, что подземки жители
Почувствуют в своих грехов коллайдере?
Да разве хоть на миг весна-красавица
Проглянет через небосвод отравленный?
Когда лишь водка йодом разбавляется,
Когда здоровье гейгером расплавлено?
Не знаю увядающей эстетики,
Не вижу я церквей под косогорами...
Лишь только облезает с рифм косметика.
Закат, а не рассвет над нашим городом.
Свидетельство о публикации №111100705959