Хотя спать давно пора...

***
Хотя спать давно пора, три часа ночи,
У окошка тут стою, занят я очень!
Твой воздушный поцелуй, бандеролью срочной,
Мне направлен, от тебя, это знаю точно!!!
***
Пусть работа подождет, да и сон тоже,
Я отправлю тебе свой, долетит, сможет!!!
Мы с тобою тут вдвоем, в ожиданье чуда,
Эту ночь я никогда не забуду!!!
***
Не сдержать мне чувств,своих, хотя я стараюсь,
От земли в своих мечтах отрываюсь!!!
Почему мы вместе тут наверху знают,
Там обычно все сердца соединяют!!!


Рецензии