Вдвоем

Мы пересеклись с тобой нитями судьбы,
Я и ты ...
Множеством дорог и верст, и ожиданий.
Взгляни, малышечка, в глаза мои,
В них столько слов и затаившихся признаний.

Не мы ли с тобой искали друг друга вечность?
Случайно, не мы это были во сне вдвоем?
Когда дарила ты свою мне нежность,
Когда дарил и я тебе свою любовь.

Вспомни танец огня над горящем мостом времени,
Ты вспомнишь, я знаю, я ,милая, в тебе уверен!
Вспомни голос мой, летящий на крыльях к тебе в ночи,
Ведь это он летел на равне с ветром, и кричал:" Где ты?"

Теперь мы встретились,
Потому, что так должно было быть.
Надеюсь навсегда, навечно, насовсем
Вдвоем! Я + Ты!!

                17.02.2011г.
        (Роботы и Зомби)


Рецензии