Просто размышления в слух

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Из цикла "Размышлизмы"

Семинар, совещание, корпоратив,
Чиновник вежлив и учтив.
Вино, коньяк, аперитив,
Бюрократизм и негатив,
Лукавство, мзда и изворот,
Таков чиновничий весь сброд.
Извечный тот круговорот
Страну к погибели ведёт.

7.11.2011г.
г. Смоленск


Рецензии