Октябрь

Ветви царапают панцирь из тяжких туч,
Серыми животами накрывших область.
Отзолотевшей осени стынь и голость
Высветил возле парка последний луч.

Ветер вдыхает улицы в злую пасть.
Люди октябрьские неживы, как тени.
Всё умирает. В третье из воскресений
осени форт готов перед снегом пасть.

07.10.2011


Рецензии