Сказки на ночь

Ты читаешь мне на ночь сказки,
А я в них верю по той причине,
Что ты всегда был со мною ласков:
Нельзя не верить тебе, Мужчина!
+
Ты уходишь, когда захочешь,
А я не вижу иного счастья,
Как быть с тобою все дни и ночи
И каждый раз к тебе возвращаться…
+
Ты стираешь границы между
«Вчера» и «завтра», «уже» и «после»,
А я лелею одну надежду –
Всегда быть рядом, всегда быть возле…
+
Ты скрываешь свою ранимость,
А я всё вижу и понимаю,
Но я не выдам тебя, Любимый –
Об этой слабости не узнают…
+
Ты рисуешь мои портреты,
А я позирую, как умею…
Ты раскрываешь мои секреты,
Но я об этом не сожалею…

03.02.2009


Рецензии