Отречься от тебя
Отрезать, разорвать, разбить на части...
Отречься от тебя... И заковать
В железные оковы пламя страсти.
Не думать, не молиться, не мечтать...
На ветер выбросить, сломать, засыпать пеплом
Мою любовь... В последний снег втоптать
Слепое сердце, бредящее светом.
Исчезнуть, покориться, не дышать...
Не видеть снов, не знать тебя, не верить...
Не замечать, не объяснить, не ждать...
И не пытаться возвратить потери.
Не видеть дней, ослепнуть, погубить...
Не слышать звуков, не желать проснуться...
И не жалеть... И яд не пригубить,
А выпить залпом до потери пульса.
Не замечать, не помнить, не любить...
Из сердца выбросить, похоронить, расстаться...
Отречься от тебя... и жизнь разбить...
Не верить, не дышать, не просыпаться...
19.06.2010
Свидетельство о публикации №111100705906