Богиня в красивых тУфлях

Красной помадой губы,
Стрелки на черных глазах
Слой золотистой пудры,
Жемчуг в изящных ушах.
 
Длинные стройные ноги
В тонких  прозрачных чулках.
Взгляд божественно строгий,
Туфли на каблуках.
 
Нежные белые руки,
Лак на острых ногтях,
Тонких суставов хрупких,
Пальцы в тяжелых перстнях.
 
Страстная Незнакомка -
Духов дорогих аромат,
В туфлях на шпильке тонкой -
Богиня на каблуках.
 
Кожи прозрачной сиянье,
На шее бархатный бант.
Нет для мужчин желанней -
Роскошная женщина-вамп!


Рецензии