Уходящий друг

Не стерпеть  не пронести.
Всё на мне нельзя вести.
Уходи от сюда друг.
Легче будет мне не вдруг.
Без твоих прекрасных рук.
Я устала от подруг.
от себя самой и мук.
Отрезау всё.
И  друг
уходящий
лучше
мук.


Рецензии